Estrategias cognitivas y metacognitivas para el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes del 6° y 7° año de educación básica de la unidad educativa “Hermano Miguel” de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, periodo lectivo 2012-2013 - Herrera Silva, Wilmer Darío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La presente tesis tiene como objetivo general optimizar la aplicación sistemática de procesos de cognición y metacognición para mejorar el nivel de comprensión lectora en estudiantes de 6° y 7° año de educación básica de la unidad educativa particular mixta “Hermano Miguel” de la ciudad de Machala.
Keywords: ESTRATEGIA; COGNITIVA; DESARROLLO; COMPRENSION LECTORA