Implicaciones de los medios tecnológicos en la manifestación del bullyng y su incidencia en la convivencia escolar. - Carrión Taboada, Alberto Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El Bullyng, una palabra que asusta y que preocupa a propios y extraños, es un problema socio-cultural que se nos está yendo de nuestras manos y que cada vez se hace más y más compleja su solución, pues, si antes no se la pudo controlar cuando este fenómeno se lo hacía de manera presencial y directa, ahora mucho menos, con toda esa tecnología que nos acapara e invade nuestras vidas.
Bullyng, a word that frightens and worries our own and strangers, is a socio-cultural problem that is falling out of our hands and that its solution is becoming more and more complex, because, if before it could not Control when this phenomenon was done in a direct and direct, now much less, with all that technology that monopolizes and invades our lives.
Keywords: IMPLICACION; MANIFESTACION; BULLYING; INCIDENCIA