Estrategias metodológicas para el desarrollo afectivo social en los niños y niñas de 4 a 5 años de edad del CNH Municipio de la Cooperativa 19 de Julio, del cantón Pasaje, provincia de El Oro, año lectivo 2012-2013. - Quinteros Reyes, Edith Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La presente investigación se realizó en CNH municipio del cantón pasaje de la cooperativa 19 de julio, provincia de El Oro, año lectivo 2012-2013, con el fin de determinar la influencia que tiene las estrategias metodológicas en el desarrollo afectivo social de los niños y niñas de 4 a 5 años de edad.
This research was conducted in Canton Township CNH passage of the cooperative July 19, province of El Oro, 2012-2013, in order to determine the influence of methodological strategies in the social emotional development of children and aged 4 to 5 years old.
Keywords: DESARROLLO; METODOLOGIA; SOCIAL; AFECTO