Análisis de los conceptos de auditoria, normas contables y aseguramiento, para entenderlos y aplicarlos en la profesión contable - Garcés Aguinzaca, Hilda Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para la elaboración del presente trabajo de investigación tenemos que conocer que este caso se refiere en su generalidad más extensa a la auditoria, normas de auditoría y normas contables. “La auditoría basa su objetivo en comprobar si los estados financieros, que se muestra sea oportuna, precisa y confiable. Es inspeccionar las operaciones que se lleven a cabo en la forma que han sido proyectadas; que los instrumentos y lineamientos han sido observados. Evaluar la forma como se opera, utilizando al máximo los recursos.
Keywords: AUDITORIA; NORMAS CONTABLES; PROFESIÓN CONTABLE; AUDITORIA ASEGURAMIENTO