Pruebas químicas de campo para la identificación de marihuana (Cannabis sativa) en investigación criminalística - Ordinola Robles, Blanca A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Se utilizó muestras de marihuana de diversos casos y se trabajó con muestras de plantas seleccionadas para realizar mezclas, aplicando investigación bibliográfica para un adecuado análisis de las mismas.
Use samples of marijuana of various cases and it worked with samples of selected plants to perform mixes, applying bibliographical research for a proper analysis of the same.
Keywords: MARIHUANA; ESTUDIO