Análisis de las obligaciones fiscales de la empresa CESCONET Cia. Ltda. de la ciudad de Machala y elaboración de su planificación tributaria - Guachamin Roblez, Rosa Valeria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para culminar con este proyecto de estudio se estructuró de la siguiente manera: CAPÌTULO I Se presenta el problema y contiene el planteamiento y formulación del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar, además de la importancia y justificación de la investigación. CAPÌTULO II Dentro de este capítulo se detalla primero: el Marco Teórico conceptual, donde se incluyen los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizaran durante el desarrollo del proyecto; en la segunda parte el maco teórico contextual en el cual existe información propia de la empresa, tales como constitución, misión y visión. CAPÌTULO IIISe encuentra el tipo y diseño de la investigación, la población, las técnicas e instrumento para la recolección de datos, la validez y la confiabilidad de los resultados. CAPÌTULO IV Se refiere al Análisis e Interpretación de los instrumentos de investigación obteniendo los resultados deseados de las entrevistas y encuestas realizadas, cuya información permite elaborar las conclusiones y recomendaciones más adecuadas al tema objeto de estudio. CAPITULO V Este capítulo contiene la propuesta estructurada como medio de solución a los problemas presentados en la empresa. Hay una misión que surge como resultado de un largo proceso de información profesional. Una satisfacción de ser parte del progreso y estabilidad empresarial.
Keywords: CONTABILIDAD; OBLIGACIONES FISCALES; PLANEACIÓN TRIBUTARIA; GESTIÓN TRIBUTARIA