Mural. La relación dialéctica entre el arte y la educación en la fachada este del nuevo edificio de la administración central de la Universidad Técnica de Machala realizado en la técnica mixta - Honores Cuenca, Katty Narcisa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Para este estudio la metodología que se utilizó para obtener los datos de análisis, consistió en el método de investigación de campo que es por medio de la entrevista a expertos y encuestas a estudiantes y a docentes de la Escuela de Bellas Artes de la Universidad Técnica de Machala.
For this study, the methodology used for data analysis consisted of the method of field research is through the interview experts and surveys of students and teachers at the School of Fine Arts of the Technical University of Machala .
Keywords: DIALECTIVA; ARTE; EDUCACION; FACHADA