Discriminación de Género en la Ciudad de Machala por parte de la Ley reformatoria al Título V, Libro II del Código Orgánico de la Niñez y Adolescencia, propuesta de reforma del Artículo Innumerado 7 de la Ley Orgánica de la Niñez y Adolescencia del Ecuador. - Calva Cruz, Darwin Leonardo (My University, 2013)
El derecho puede imaginarse como el agregado de normas que sistematizan las relaciones de los hombres que viven en sociedad. El derecho de alimentos se ubica dentro del Derecho Civil y dentro de éste el Derecho de Familia. Los alimentos en Derecho de Familia, todos aquellos medios que son indispensables para que una persona pueda satisfacer todas sus necesidades básicas, según la posición social de la familia. Según el Art. 129 del Código de la Orgánico de la Niñez y Adolescencia: “Están obligados a la prestación de alimentos; el Padre y la Madre; los Hermanos que hayan cumplido dieciocho años; los Abuelos y los Tíos”.
The right can be imagined as the addition of rules that systematize the relations of men living in society. The right to food is within the Civil Law and within that family law . The food in family law , those media are essential for a person to meet their basic needs , according to the social position of the family. . According to Article 129 of the Organic Code of Childhood and Adolescence: "They are required to provide maintenance ; Father and Mother ; Brothers who have reached eighteen; Grandparents and Uncles " .
Keywords: DISCRIMINACION; ORGANICO; GENERO; INNUMERADO