Evaluación económica del proceso de inversión de la empresa GRUCAL S.A en base al estado de resultados proyectado. - Godoy Armijos, Doris Dalila (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La Evaluación Económica de un proyecto de inversión permitirá determinar la factibilidad de éste y su implementación por parte de los inversionistas interesados en llevarlo a cabo. A través de la metodología de los indicadores como son el valor actual neto y la tasa interna de retorno, se espera llegar a establecer que cuan rentable o no es el nuevo emprendimiento, y tomar la mejor decisión al respecto. De esta manera se espera maximizar la rentabilidad que se genere al implementar el mencionado proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; FINANZAS CORPORATIVAS; INVERSIÓN; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA