Motivación en el aprendizaje intraclase en estudiantes de noveno y decimo grado de educación básica del centro educativo Enrique Mora Sares de la ciudad de Machala período 2013-2014. - Mera Suquilanda, Karen Dennisse; Paladínez Vélez, Silvia Tatiana; Zambrano Morán, Silvia Andrea (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Para elaborar la presente investigación contamos con un acceso de información bibliográfica especializad, la investigación referencial empírica, la aprobación de los directivos del establecimientos, disponibilidad de tiempo, recursos y financiamiento requerido por el dominio teórico y metodológico obtenido al estudio y la posibilidad de acceder a la asesoría profesional.
To develop this research have access Specialising bibliographic information, reference the empirical research, the approval of the directors of facilities, availability of time, resources and funding required by the theoretical and methodological domain obtained the study and the possibility of access professional advice.
Keywords: ESTUDIANTE; APRENDIZAJE; MOTIVACION