Método y técnicas de enseñanza aprendizaje para mejorar las dificultades de lecto-escritura en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de educación general básica de la Escuela Ciudad de Arenillas del cantón Arenillas en el periodo lectivo 2011-2012. - Solano Ponce, Zuly Marina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Dentro del desarrollo del proceso de investigación de investigación se establece estrategias, para identificar y dar tratamiento a problemas de aprendizaje del proceso de lecto-escritura en quinto, sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Ciudad de Arenillas.
Within the development of the research research process, strategies are established to identify and give treatment to learning problems in the literacy process in the fifth, sixth and seventh year of basic education at Escuela Ciudad de Arenillas.
Keywords: METODO; TECNICA; APRENDIZAJE; MEJORAR