Análisis de mercado y su incidencia para la comercialización del té de moringa en la ciudad de Arenillas en el 2014 - Rogel Quirola, Ronald Rogelio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Ecuador se ha convertido en un mercado muy atractivo para las empresas tanto privadas nacionales e internacionales que apuestan por cubrir esta necesidad de sentirse protegido y resguardado, por eso el nivel de competencia de esta industria es fuerte y elevado. El capítulo I: denominado “El Problema”, está conformado por, el Tema de Investigación, Planteamiento del Problema; Contextualización, Análisis Crítico, Prognosis, Formulación del Problema Principal, Formulación de Problemas Secundarios, Preguntas Directrices, Delimitación del Objeto de Investigación, Justificación, Objetivos; Objetivo general y, Objetivos específicos.
Keywords: MARKETING; ESTUDIO DE MERCADO; PLAN DE MARKETING; COMERCIALIZACIÓN