La actividad física como medio para disminuir el sedentarismo en los adultos mayores del Hogar Geriátrico Esteban Quirola de la ciudad de Machala en el año 2012-2013. - Bernal Bermello, Yuris Alexandra; Parra Huanga, Adelaida Ángela; Tenorio Sánchez, Raquel Arcenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Dentro del desarrollo del proceso de investigación se establece estrategias que se utilizan para identificar y dar tratamiento a los problemas de sedentarismo en los adultos mayores del Hogar Geriátrico Estabn Quirola de la ciudad de Machala.
Within the development of the research process strategies that are used to identify and treat the problems of sedentary older adults Geriatric Home estabn Quirola city of Machala it is established.
Keywords: ACTIVIDAD; FISICA; DISMINUIR; SEDENTARISMO