Aplicación de la auditoria de gestión como herramienta de evaluación de la eficiencia y la eficacia en una empresa consultora. - Jimbo Masabanda, Jefferson David (My University, 2019)
In this document you will find the study carried out at the consulting firm of Quito, in which management auditing was used as a tool to achieve efficiency and effectiveness in the service it provides, in this way it was found that said consultant presents anomalies in its processes specifically in the administrative department that by means of a matrix of findings it was possible to identify the causes and effects that they produce by not fulfilling the respective functions, causing the firm to lose its balance. You can also find the techniques that will be applied in this study, and a final report of what was the management audit where you can visualize the recommendations before the study of each stage and the goal that you expect to meet this tool in a certain time.
En el presente documento encontrará el estudio realizado a la empresa consultora de Quito, en la que se utilizó auditaría de gestión como una herramienta para lograr eficiencia y eficacia en el servicio que brinda, de esta manera se pudo constatar que dicha consultora presenta anomalías en sus procesos específicamente en el departamento administrativo que mediante matriz de hallazgos se pudo identificar las causas y efectos que producen al no cumplir con las funciones respectivas, haciendo que de esta manera la firma pierda su equilibrio. También se podrá encontrar las técnicas que serán aplicadas en dicho estudio, y un informe final de lo que fue la auditaría de gestión donde se podrá visualizar las recomendaciones ante el estudio de cada etapa y la meta que espera cumplir con esta herramienta en un determinado tiempo.
Keywords: AUDITORIA; GESTIÓN EMPRESARIAL; PROCESOS; TÉCNICAS