Determinación del nivel del caudal de agua y alternativas de conservación de la micro cuenca Quebrada los Monos, afluente del río Santa Rosa - Ambuludí Pacheco, Fabián Aparicio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Con el objetivo de determinar la situación actual del caudal de agua en la micro Cuenca Hidrográfica de la Quebrada Los Monos, perteneciente a la Parroquia Torata del Cantón Santa Rosa y acciones que se deben tomar para mantenerla, se realizó un trabajo de investigación aplicada que incluyó la evaluación de la calidad del agua y la caracterización de los usuarios.
With the objective of determining the current situation of the flow of water in the micro Cuenca Hydrographical of the Gulch The Monkeys, belonging to the Parish Torata of the Canton Santa Rosa and actions that should be taken to maintain it, were carried out a work of applied investigation that it included the evaluation of the quality of the water and the characterization of the users.
Keywords: CAUDAL; CUENCA; CONSERVACION; RIO