Inteligencia Artificial en la Educación Médica de Pregrado: Avances, Ventajas y Desafíos. - Ávila Rueda, Evelyn Milena; Bravo Flores, Barbara Nicole (My University, 2024)
Artificial Intelligence (AI) has revolutionized medical education, offering innovations since the 1950s. However, it faces challenges such as financial restrictions, teaching resistance, and a shortage of research. Overcoming these obstacles is crucial tooptimizing AI in medical training
La Inteligencia Artificial (IA) ha revolucionado la educación médica, ofreciendo innovaciones desde los años 50. Sin embargo, enfrenta desafíos como restricciones financieras, resistencia docente y escasez de investigación. Superar estos obstáculos es crucial para optimizar la IA en la formación médica.
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; EDUCACIÓN MEDICA; SIMULADORES; APRENDIZAJE