Fiebre tifoidea en escolares (5-14 años) del Barrio La Aurora del Área #1 Mabel Estupiñán durante el período de junio del 2011 abril del 2012 - Guamán S., Jenny (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo investigativo se desarrolló en la Escuela CEM del área N° 1 Mabel Estupiñán de la provincia de El Oro sobre fiebre tifoidea a través de un estudio de tipo descriptivo, con una muestra de 98 escolares de 5ª 14 años en la que a través de una encuesta se determinó las características individuales de los escolares, condiciones higiénicas sanitarias, signos y síntomas, medidas preventivas.
Keywords: TIFOIDEA; ESTUDIANTE