Factores de riesgos correlacionados con bartolinitis en las mujeres hospitalizadas en el área de ginecología del Hospital Teófilo Dávila del 2008 – 2012 en la ciudad de Machala. - Marín Pérez, Germania L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación sobre los factores de riesgos correlacionados con Bartolinitis en las mujeres hospitalizadas en el área de ginecología del hospital Teófilo Dávila del 2008 - 2012 en la ciudad de Machala, , se llevó a efecto tomando como muestra a todo el universo que fueron 64 historias clínicas que reposan en el departamento de estadística del hospital, aplicándose según su complejidad se realizó de tipo descriptivo, retrospectivo, puesto que se utilizara indicador y variable.
Keywords: MUJERES; HOSPITAL TEOFILO DAVILA