Los procedimientos de control de inventarios en el área de bodega de producto terminado y su impacto en los resultados contables de la empresa PCC Congelados & Frescos S.A del cantón Huaquillas - Guamán Abendaño, Soraya Natali (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los inventarios de una empresa son los recursos más atractivos de todo negocio, pertenecen al activo corriente y son de fácil movimiento para convertirlos en efectivo, el control de estos recursos de gestión de la gerencia se debe considerar un adecuado control en las bodegas para evitar que sean deteriorados por el, abuso u obsolescencia.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; GESTIÓN CONTABLE; MANEJO DE BODEGA