Incidencia de los trastornos del estado de animo en los pacientes con Diabetes del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en el año 2011. - Reyes Pacheco, Cinthya Johanna; Ibáñez Sarmiento, Alfredo Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la presente investigación se abordó sobre la incidencia de los trastornos del estado de ánimo en los pacientes con diabetes del instituto ecuatoriano de seguridad social de la ciudad de Machala año 2011.
In this research it was addressed on the incidence of mood disorder in patients with diabetes Ecuadorian Social Security Institute in the city of Machala 2011.
Keywords: INCIDENCIA; TRASTORNO; ESTADO; ANIMO