Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res - Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas.
Keywords: CARNE; SOJA