Estrategias de enseñanza en la asignatura de computación en estudiantes de primer año de bachillerato del Colegio Nacional Mixto Juan Montalvo sección nocturna de la ciudad de Machala provincia de El Oro 2012. - Loza Sojos, Jaime Francisco (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La etapa en la que los docentes están en contacto con su medio profesional durante su ejercicio profesional, la misma que requiere una interacción entre la teoría y la práctica, el docente debe tener presente algunos aspectos, entre ellos la planificación en la cual se seleccionan los contenidos de aprendizaje, estrategias didácticas, la disponibilidad de recursos para potenciar el pensamiento creativo y el procesamiento de la información.
The stage where teachers are in touch with their professional environment during their professional practice, it requires an interaction between theory and practice, the teacher should keep in mind some aspects, including planning in which selected the learning content, teaching strategies, the availability of resources to enhance creative thinking and information processing.
Keywords: ESTRATEGIA; ENSEÑANZA; COMPUTACION; ESTUDIANTE