Tratamiento contable de la conciliación bancaria en la cuenta del Banco Pichincha ca de la Empresa Banco del Estudiante - Niola Sornoza, Geovanny Genaro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Mediante este documento se propone la importancia de la conciliación bancaria, políticas para realizarla, el análisis de la información obtenida del libro mayor bancos y del estado bancario, y como los resultados ayudan a la toma de decisiones para solventar los pagos a tiempo en caso de falta de liquidez, uso del internet para tener una información al instante sobre transacciones. Para la realización se cita ciertos artículos actuales, finalmente se realizan las conclusiones para la aplicación de las mismas o propuestas por parte de los lectores mediante nuevas investigaciones.
Keywords: CONTABILIDAD; CONCILIACIÓN BANCARIA; LIBRO MAYOR BANCOS; POLÍTICAS