Incidencia de las técnicas grafo-plásticas en el proceso de preparación para la lecto-escritura, en los niños y niñas del primer año de Educación Básica de la Escuela Fiscal Mixta Ciudad de Arenillas, del cantón Arenillas, provincia de El Oro, durante el año lectivo 2012-2013. - Panata Enríque, Gloria Luciana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Los resultados que se lograron fueron muy significativos, pues no se le da la importancia necesaria a la aplicación de las técnica grafo-plásticas, esto afecta posteriormente a los niños, pues muchos se ven inmersos en situaciones muy aprendizaje.
The results achieved were very significant, because the necessary importance is not given to the application of graph-plastic techniques, this later affects the children, since many are immersed in highly learning situations.
Keywords: INCIDENCIA; TECNICA; GRAFO; PLASTICA