Influencia del trastorno límite de la personalidad en las relaciones interpersonales de los internos del Centro de Rehabilitación Social de Machala, año 2013. - Armijos Alvarado, Karen Tatiana; Armijos Murillo, Marjorie Elizabeth; Chariguaman Centeno, Carmen Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La operatividad del presente trabajo fue la investigación bibliográfica y empírica, siendo esta última en la que se centró el objetivo de análisis. La metodología utilizada, es la que permitió indagamar directamente con los internos, a través de los instrumentos de campo aplicados.
The operation of this work was the literature and empirical research, the latter in which the objective being focused analysis. The methodology used is the one that allowed indagamar directly with inmates, through applied field instruments.
Keywords: INFLUENCIA; TRASTORNO; LIMITE; PERSONALIDAD