El conflicto de la prueba de confesión ficta en materia laboral antes de dictar sentencia en la provincia de El Oro, cantón Machala, periodo 2013. - Morocho Rojas, Franklin Oswaldo; Lituma Sigüenza, Johanna Elizabeth (My University, 2014)
Nuestro incomprensible e injusto código de trabajo, nos conlleva a concluir que el mismo acarrea varias deficiencia, que se desarrollan en nuestro entorno social a través de los años, siendo esto las causas de grandes cambios hegemónico en nuestra legislación laboral, afectando indistintamente a los trabajadores, quienes son la fuerza motora de trabajo para el desarrollo de nuestra patria.
Our incomprehensible and unfair labor code , leads us to conclude that it carries several deficiencies that develop in our social environment through the years , this being the dominant causes large changes in our labor legislation , affecting either workers who are the driving force working for the development of our country.
Keywords: CONFLICTO; CONFESION; LABORAL; SENTENCIA