Análisis de los juicios de divorcio, desahucio, reivindicatorio y acción de amparo constitucional, casos llevados dentro de la practicas jurídicas integrales realizadas dentro de las practicas jurídicas integrales realizadas en el estudio jurídico e informe de gestión y labor comunitaria efectuadas en la comisión diocesana de derechos humanos del Cantón El Guabo. - Durán Coronado, Matilde (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
Este informe de practicas legales y comunitarias recoge los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria, el cual se basa en las normas jurídicas establecidas en la ley, constitución política de la república del Ecuador y demás códigos, que protegen y garantizan el derecho de todo ciudadano.
Keywords: DIVORCIO; DESAHUCIO; REIVINDICATORIO; DIOCESANA