La violencia intrafamiliar y su influencia en el comportamiento en los niños y niñas de primer año de educación básica de las escuelas fiscales mixtas Rómulo Vidal Zea y 25 de junio de la ciudad de Machala en el periodo 2012-2013. - Ojeda Urrego, Glenda Vanessa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para realizar la investigación, se propuso los siguientes objetivos de acuerdos a la variable presentada. 1. Determinar los principales factores que inciden en la violencia. 2. Identificar el tipo de violencia intrafamiliar que son victima los niños. 3. Determinar los tipos de comportamiento mas comunes que se observan en los niños y niñas, los objetivos específicos, permitieron cumplir con la investigación.
Keywords: VIOLENCIA; INFLUENCIA; COMPORTAMIENTO