Gestión secretarial y su trabajo en equipo en reuniones ejecutivas y administrativas para el éxito organizacional - Zozoranga Barrezueta, Priscilla Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La gestión secretarial dentro de la organizaciones constituye el eje de flujo de comunicación en el trabajo que realizan los diferentes equipos en las diferentes reuniones ejecutivas, como parte del accionar institucional, procesos que directa e indirecta contribuyen al logro del éxito organizacional, que se refleja en la imagen proyectado en el medio social; por ello, las exigencias de alto nivel que tienen que cumplir las secretarias, son de gran importancia para la estabilidad organizacional de la empresa, de acuerdo a sus estándares de calidad administrativos fijados
Keywords: SECRETARIADO; SINERGIA; CULTURA ORGANIZACIONAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA