Condiciones socioeconómiias de los minadores chamberos y propietarios de centro de acopio del cantón Pasaje, en el periodo 2012-2011 - Carmona Banderas, Icta Marlene Beatriz; Cuenca Zhigue, Segundo Leodoro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El tema es de trascendetal importancia porque busca brindar oportunidades para mejorar las condiciones de vida e impedir que los trabajadores minadores, chamberos y propietarios de centros de acopio y su familia continúen siendo maltratados y lesionados socialmente.
The issue is of major importance because it seeks to provide opportunities to improve living conditions and prevent the workers miners, chamberlings and owners of collection centers and their family continue to be mistreated and socially injured.
Keywords: CONDICION; PROPIETARIO; CHAMBERO; MINADOR