Kinestesia en el desarrollo corporal del niño para su desenvolvimiento en las actividades cotidianas de su entorno. - Sánchez Merchán, Andrea Gabriela; Vanegas Ruilova, Patricia Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Desde el nacimiento el niño y la niña está preparado para desenvolverse en el medio en que viven aprovechando al máximo sus habilidades y destrezas, por tal razón es importante que logre desarrollar la motricidad fina y gruesa.
From birth the child and the child is ready to function in the environment they live in maximizing their abilities and skills, for this reason it is important that achieves develop fine and gross motor.
Keywords: KINESTESIA; CORPORAL; ACTIVIDAD; NIÑO