Estrategias metodológicas lúdicas en el proceso de enseñanza aprendizaje del área de matemática de los estudiantes de tercer grado de educación general básica de la escuela Darwin Serrano Correa del barrio La Aduana cantón El Guabo. 2014. - Apolo Aguilar, María Elena; Lucero Segura, Rosa Elena; Vega Torres, René Pacífico (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La educación es la vía de proceso económico y social, siendo objetivo principal de la UNESCO contribuir a la construcción de un mundo sostenible de sociedades justas, que valoren el conocimiento, promuevan la paz, ensalcen la diversidad y defiendan los derechos humanos, con una educación para todos.
Education is the path of economic and social process , with main objective of UNESCO to contribute to building a sustainable world of just societies that value knowledge , promote peace , extol diversity and defend human rights, with a education for all.
Keywords: ESTRATEGIA; ENSEÑANZA; EDUCACION; ESCUELA