Presupuesto de ingresos corrientes para el ejercicio económico 2016 del gobierno autónomo descentralizado municipal de Piñas - Espejo Robles, Edwin Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
“Los presupuestos se estructurarán según la ubicación que corresponda a las instituciones en la conformación del sector público no financiero, la naturaleza económica de los ingresos y gastos y las finalidades que se persiguen de éstos últimos, sin perjuicio de otras clasificaciones que se estimen pertinentes en aplicación del principio de transparencia. La estructura programática del presupuesto reflejará la vinculación con la planificación. COMO CONSECUENCIA DEL ENUNCIADO ELABORE UN PRESUPUESTO DE INGRESOS CORRIENTES PARA UN GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO”
Keywords: PRESUPUESTO PÚBLICO; GOBIERNOS SECCIONALES; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL