Estructuración y desarrollo de los programas de auditoría hacia los estados financieros de una empresa - Matailo Cuenca, Monica Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Para estructurar y desarrollar programas de auditoría hacia los estados financieros de una empresa, presentado en el caso práctico, se ha realizado una breve introducción de lo que es un proceso de auditoría, específicamente de la primera etapa, que trata sobre la fase de la auditoría, luego se desarrolla el trabajo con argumentación teórica, utilizando un estudio descriptivo y explicativo sobre cómo preparar el programa de auditoría basado en los riesgos de auditoría para que al ser ejecutado obtener seguridad razonable al emitir una opinión hacia los estados financieros. Culminando con cuatros conclusiones del análisis fundamentado del trabajo investigado.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORÍA FINANCIERA; PLANIFICACIÓN DE LA AUDITORÍA; EVALUACIÓN DEL CONTROL INTERNO