El sistema coordinado de conceptos en el problema de investigación como medio de mantener pertinencia de un mercado conceptual - Vera Cifuentes, Erika Juleidy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Actualmente a las personas que son principiantes en temas de investigación se les complica formular la problemática de investigación ya que esto implica que se utilice adecuadamente una serie de pasos por esta razón existen un sin número de investigaciones referentes a este tema las cuales nos van a ayudar a esclarecer dudas, en algún momento todos vamos a estar expuestos al planteamiento de problemas y por ende vamos intentar buscar una solución. Los seres humanos siempre vamos a estar expuestos a la resolución de problemas, resulta lógico conocer que hay problemas más complejos que otros pero de igual forma requieren de una solución.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA COMERCIAL; BALANZA COMERCIAL; FINANZAS