Análisis de los costos de producción para determinar el incremento de producción y ventas mínimos y nivel de ventas necesarias - Cumbicos ortiz, Digna del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La industria es un sector esencial en la economía de nuestro país desde el Siglo XXI donde la economía deja de basarse únicamente en actividades de agricultura y ganadería e incorpora industrias de muebles y enseres como una de las principales fuertes económicas dentro del mercado local ya que su representación tanto a nivel mundial como nacional representan un nivel significativo en los ingresos del país. Las grandes industrias nivel mundial controlan eficientemente sus procesos mediante sistemas óptimos que permitan saber el cálculo real de los recursos que fueron utilizados en el proceso de fabricación.
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; COSTOS DE PRODUCCIÓN; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; GESTIÓN CONTABLE