Determinar el perfil de riesgo de obesidad mediante las pruebas (glucosa , colesterol , triglicerios y uera) en la personas de 30-40 años de edad que acuden al Laboratorio del IESS del Cantón Santa Rosa , 2014. - Siguenza Balladares, Carmen Anabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La obesidad se ha transformado en una enfermedad mundial que no respeta clases sociales ni económicas. Las ciencias médicas han descubierto los efectos negativos del sobrepeso y la obesidad en la salud.
Obesity has become a global disease that does not respect social or economic classes. Medical sciences have discovered the negative effects of overweight and obesity on health.
Keywords: OBESIDAD; GLUCOSA; COLESTEROL; LABORATORIO DEL IESS; SANTA ROSA