Síndrome metabólico en los señores choferes de la Cooperativa de Transporte Ciudad de Machala - Bastidas Pino, Morayma B. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La diabetes es una de las principales problemas de la salud en América Latina, el número de personas que padece esta enfermedad se estima en 900 millones de lo cual no está libre nuestro país y por ende la provincia de El Oro.
Keywords: SINDROME METABOLICO; CONDUCTORES; COOPERATIVA DE TRANSPORTE CIUDAD DE MACHALA