Determinación de P.S.A (Antígeno Especifico Prostático) en personas de edad comprendidas entre los 50 a los 7 años que se encuentran asiladas en la Casa de Reposo Esteban Quirola de la ciudad de Machala, mediante el proceso de micro Elisa. - Cacao Montenegro, Rommel E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el PSA (Antígeno Específico Prostático) en hombres que se encuentran entre los 50 y 70 años de edad. En nuestro país el 65% de la población masculina mayor de 50 años corre riesgo de presentar cáncer de próstata ocasionando una elevación considerada de mortalidad de nuestros habitantes.
Keywords: PROSTATA; ANTIGENOS