Diseño e implementación de un sistema para el control de minas antipersonales bajo la plataforma Gis en la ciudad de Arenillas para el centro de capacitación CECAI de la ciudad de Santa Rosa , provincia de El Oro, utilizando herramientas Open Source, utilizando la metodología RUP - Landín Pacheco, aría Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En nuestro país en la parte fronteriza existen áreas que anteriormente estaban consideradas como áreas estratégicas de ataque, por lo que las fuerzas terrestres del Ecuador sembraban minas contra el enemigo como defensa, aunque se firmó el tratado de paz no se han desactivado todas las minas y actualmente existen familias viviendo en los alrededores, en donde puede explotar con consecuencias irremediable.
In our country there are areas that were previously considered as strategic areas of attack, so that the ground forces of Ecuador planted mines against the enemy as a defense in the border part, although the peace treaty was signed have not been deactivated all mines and currently there are families living nearby, where you can exploit irremediable consequences.
Keywords: DISEÑO; SISTEMA; CONTROL; MINAS; GIS; ARENILLAS; OPEN SOURCE; RUP