Botas de Veinte Legua : Letras en Siete Lenguas - Tusa Jumbo, Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Querido lector, presento Botas de veinte leguas, letras en siete lenguas como un repositorio de material escrito cuyas temáticas son de muy variado tipo, elaboradas en tiempo y espacios específicos, las cuales significan un crecimiento personal en torno a ver la vida y cuestionar el mundo. No estamos en un tiempo de cantares y trovadores, pues el desencanto de la crisis merece otro tipo de actuación. Ya no queremos sirenas que nos canten espejismos y utopías, sino voces que hablen desde su yo personal y ojalá, trabajos como éste, sirvan como punto de encuentro del sujeto sobre el sujeto. Bienvenidos a un maremágnum de ideas para nada absolutas y con más preguntas que respuestas.
Keywords: LITERATURA; BOTAS DE VEINTE LEGUA; LETRAS EN SIETE LENGUAS; MACHALA