Información de prácticas jurídicas integrales sobre los casos de: reclamación contenciosa administrativa en materia de contracción pública, reclamación laboral, juico ejecutivo con título hipotecario y desahucio en materia de inquilinato, así como de gestión en materia en el colegio femenino Amazonas sobre sensorias legal como requisito previo para la obtención del título de abogado de los juzgados y atributos de la república del Ecuador. - Santana Castro, Nelson R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
En cumplimiento de las exigencias reglamentarias y del régimen institucional y de estudios de la escuela de derecho de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Machala, he efectuado las prácticas jurídicas integrales, previas a la obtención del título Abogado de los Tributos y Juzgados de la República del Ecuador
Keywords: PRACTICA JURIDICA; RECLAMACION CONTENCIOSA; RECLAMACION LABORAL; JUICIO EJECUTIVO