Elaboración de un extracto expectorante de violeta, borraja y eucalipto - Ramírez, Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
El trabajo de investigación lo desarrollamos en los siguientes laboratorios: Planta Piloto de Farmacia, Farmacia, Bromatología y Análisis Orgánico de la Facultas de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala. El objetivo de la investigación fue obtener un extracto expectorante de violeta, borraja y eucalipto, que permita la limpieza de los pulmones y de las vías respiratorias.
The investigation work develops it in the following laboratorios: Pilot of Pharmacy, Pharmacy, Bromatlogy, and Organic Analysis, plants of the Ability of Chemical Sciences of the University of Machala.
Keywords: EXPECTORANTES