Aprendizaje de educación sexual en estudiantes de octavo, noveno, y décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa Particular Eloy Alfaro de Machala 2013-2014. - Bustamante Vidal, Jennifer Priscilia; González Vega, Adela Beatriz; Guachún Ramón, Elsie Jeannette (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El aprendizaje de educación sexual en los adolescentes es un tema de gran interés ya que en esta etapa es donde se van a reproducir los cambios biológicos, psicológicos y sociales para lo cual el joven debe tener un conocimiento adecuado de sus órganos reproductivos y la función de los mismo al no ser así se ocasionaría un desequilibrio biopsicosocial, generando con esto conflictos emocionales en los jóvenes adolescentes.
Learning sexual education in adolescents is a topic of great interest since at this stage is where they will play the biological, psychological and social changes for which the young must have adequate knowledge of their reproductive organs and function the same to otherwise a biopsychosocial imbalance, generating this emotional conflict in young adolescents cause.
Keywords: APRENDIZAJE; EDUCACION; SEXUAL; ESTUDIANTE