Infección de las vías urinarias en mujeres embarazadas cual es el diagnostico y tratamiento de primera elección. - Sanchez Lopez Mercedes Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de esta investigación es realizar una revisión bibliográfica de diferentes artículos médicos y de otras referencias de relevancia que nos permitan evidenciar que en las mujeres embarazadas el panorama es un poco diferente, dado que las infecciones de vías urinarias son la complicación médica más frecuente en el embarazo.
The objective of this research is to conduct a literature review of various medical items and other references relevant to enable us to demonstrate that in pregnant women the picture is a bit different, since the urinary tract infections are the most common medical complication pregnancy.
Keywords: VIAS URINARIAS