Valoración de esparmatograma en pacientes con diabetes mellitus del club de diabéticos del Hospital del Seguro Social - Machala año 2010 - Quezada Yaguachi, Walter E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado “Valoración de esparmatograma en pacientes con diabetes mellitus del club de diabéticos del Hospital del Seguro Social de Machala” cuyo objetivo fue correlacionar la infertilidad masculina con la diabetes mellitus.
This investigation work entitled “Valuation of semen analysis of diabetic patient’s members of the diabetics club of the social security of Machala” has been realized with the aim of searching the relationship between men´s infertility and diabetes mellitus.
Keywords: DIABETES; HOSPITAL DEL SEGURO SOCIAL