El control de costos y su incidencia en el proceso contable de la Corporación Minera Rey de Oro S. A. de la ciudad de Machala - Romero Rodríguez, Lenín Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad las empresas de producción minera buscan herramientas que ayuden a mejorar el control de los costos de producción, así aplicar un sistema de costos, con el propósito de obtener información necesaria para una buena toma de decisiones y un mejor desempeño.La estructuración de la presente tesis de grado, está dada en seis capítulos, los mismos que se detallan,CAPÍTULO I: Describe el problema existente en la Empresa, se justifica la investigación y se plantea objetivos a estudiarse, para en base a ellos plantear los problemas y objetivos que guiaron esta investigación.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESOS CONTABLES; PRODUCCIÓN DE COSTOS; CONTABILIDAD DE COSTOS