Análisis jurídico del arbitraje y mediación en la resolución de conflictos civiles en la ciudad de Huaquillas en el año 2012. - Córdova Armijos, Linda Leovanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Esta tesis se ha desarrollado de acuerdo a las pautas de la investigación de campo, y por tanto, es de tipo cuantitativa y cualitativa. La principal fuente de información son las encuestas aplicadas a los Abogados, estudiantes y comunidad en general.
This thesis has been developed according to the guidelines of the field research, and therefore is both quantitative and qualitative. The main source of information are surveys of lawyers, students and community.
Keywords: ANALISIS; JURIDICO; CONFLICTO; CIVIL