Valoración de conflictos como oportunidad de innovación del desempeño organizacional en la parroquia San Isidro cantón Las Lajas año 2015 - Lambert Cadena, Sara María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este problema que tiene como objeto de estudio al GAD parroquial de San Isidro, y los conflictos que se dan interna y externamente de los cuales se ha tomado como prioritario el incumplimiento de las comisiones organizadas alrededor de los 6 componentes PDyOT ( Plan De Desarrollo y Ordenamiento Territorial), que operativamente están efectivizadas en el Plan Anual de Políticas Públicas PAPP y para se cumpla a cabalidad se necesita el accionar de los vocales pero en la Junta Parroquial todos los vocales tienen como un limitante el no contar con un nivel académico y capacidad técnica para cumplir con las comisiones designadas.
This issue aims to study the parish GAD of San Isidro , and conflicts that occur internally and externally of which is taken as a priority the failure of the committees organized around the 6 components PDyOT (Plan Development and Planning territorial ) which are operatively efectivizadas in the Annual Plan for Public Policy PAPP and is complying fully the actions of the members is needed but in the Vestry all vowels have a limiting non have a technical academic level and capacity to comply with the committees appointed.
Keywords: CONFLICTO; INNOVACION; ORGANIZACION; VALORACION