Análisis jurídico a la figura jurídica de la Usura - San Martín Barrera, Jorge Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El trabajo de investigación tiene la finalidad de despejar ciertas variables con respecto al tema planteado: “ANÁLISIS JURÍDICO A LA FIGURA JURÍDICA DE LA USURA”, se hará un análisis profundo de las cusas y efectos jurídicos, además un estudio comparativo de las diferentes legislaciones.
The research aims to dispel certain variables with respect to the question asked : "LEGAL LEGAL ANALYSIS TO WEAR FIGURE" will be a thorough analysis of the wedges and legal effects, plus a comparative study of the various laws.
Keywords: ANALISIS JURIDICO; USURA